澳门永利注册送188

中國水利部網 | 江西省水利廳網 | 中國九江網

市紀委監委駐市水利局紀檢監察組召開監督單位黨風廉政建設工作部署會

文章來源:局辦公室   发布时间:2019-01-16 15:07:00   欄目:水利新聞   作者:市紀委監委駐市水利局紀檢監察組   浏覽次數:  

  114日下午,市紀委監委駐市水利局紀檢監察組召開監督單位黨風廉政建設工作部署會。市紀委監委駐市水利局紀檢監察組全体人员,市水利局、市農業局、市林業局、市砂管局4家監督單位分管黨風廉政建設工作的領導、機關黨委專職副書記參加會議。 

  會上,學習並解讀了市紀委監委近期下發的《九江市市直單位黨組討論和決定黨員處分事項工作流程(試行)》(以下簡稱《流程(試行)》);進一步重申了機構改革期間紀律要求和春節期間糾治“四風”等紀律要求;部署了黨風廉政建設各項重點工作。 

  會議強調,各監督單位黨組織要提高政治站位,認真落實黨風廉政建設主體責任,主要領導親自抓,分管領導具體抓,層層抓好落實。一要抓好《流程(試行)》的學習貫徹。各監督單位黨組織要進一步傳達學習,加強各項對接工作,認真履行主體責任,抓好貫徹落實。二要嚴格執行機構改革和春節期間各項紀律要求。各監督單位要做到機構改革期間思想不亂、工作不斷、廉潔安全,確保機構改革工作平穩推進。要嚴格落實中央八項規定精神,加強對單位機關及二級單位的監督檢查,確保本單位本系統廉潔過節。三要深入推進黨風廉政建設各項重點工作。各監督單位要按照上級部署要求,全力推進掃黑除惡專項鬥爭、扶貧攻堅及作風整治等各項重點工作,維護本單位本系統良好的政治生態。